PQ-Onion-Rings-600x399

Onion Rings do Burguer King

junho 15, 2016

Onion Rings do Burguer King 0 0 5 0
PQ-Onion-Rings-600x399

Modo de fazer

1Descasque e corte as cebolas com pelo menos 1cm de largura e separe os aneis com cuidado para não quebrar.

2Deixe de molho por 1 hora em água para tirar a acidez.

3Empane seguindo a sequência: 1 - Leite > 2 - Farinha de Trigo > 3 - Leite > 4 - Farinha de Pão > 5 - Leite > 6 - Farinha de Pão

4Frite e coloque sobre papel absorvente.

Observações

11) - Vá colocando farinha aos poucos no recipiente, pois ela vai ficando úmida durante o processo.

22) - Quando fizer para congelar tenha em mente que ao fritar ela vai ficar mais enxarcada que o normal, o ideal é fazer o empanado na hora de consumir.

33) - Deixar ele empanado na geladeira também faz ele ficar mais enxarcado na hora da fritura.

44) - O farelo de Pão ou Farinha de Pão você pode comprar em qualquer padaria ou usar pão velho (duro) e bater num processador de alimentos ate que fique uma farinha granulada.

55) - Atenção farinha de rosca não da o mesmo resultado.

Ingredientes

Farinha de Trigo

Farinha de Pão de Frances (Farelo de Pão)

Leite

Cebola

00:00

0 Avaliação

All fields are required to submit a review.