Recheio-de-queijo-da-esfiha-do-Habibs

Esfiha do Habibs

junho 15, 2016

Esfiha do Habibs 0 0 5 0
Recheio-de-queijo-da-esfiha-do-Habibs

Modo de fazer

1Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea.

2Com uma faca, corte tiras largas da massa e depois, corte-a ao meio.

3Faça um rolo grosso. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais.

4Faça bolas e jogue sobre mesa com fubá.

5Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais altas (como um ninho de beiradas não muito altas) e deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá.

6Coloque uma pequena porção de recheio sobre cada disquinho de esfiha. Espalhe o recheio por igual e asse em forno preaquecido a 180º.

7Sirva quente ou fria.

Ingredientes

Massa

1 kg Farinha de trigo (e mais um pouco até dar o ponto da massa)

30 g Fermento Biológico

125 g Açucar refinado

125 ml Óleo de soja

700 ml Água filtrada

13 g Sal refinado

Fubá para polvilhar

Recheio

650 g Queijo branco amassado

1 cup Salsicha picada

6 tsp Creme de leite

1 tsp Fermento em pó

00:00

0 Avaliação

All fields are required to submit a review.